Info Terbaru

Dry ice ready stok
Silahkan hubungi kami
Untuk pemesanan partai besar
Atau pun pemakaian rutin
Harga disesuaikan

Dry ice ready stok
Silahkan hubungi kami
Untuk pemesanan partai besar
Atau pun pemakaian rutin
Harga disesuaikan

Dry ice ready stok
Silahkan hubungi kami
Untuk pemesanan partai besar
Atau pun pemakaian rutin
Harga disesuaikan

Dry ice ready stok
Silahkan hubungi kami
Untuk pemesanan partai besar
Atau pun pemakaian rutin
Harga disesuaikan

Dry ice ready stok
Silahkan hubungi kami
Untuk pemesanan partai besar
Atau pun pemakaian rutin
Harga spesial.

Dry ice teady stok
Silahkan hubungi kami
Untuk pemesanan partai besar
Atau pun pemakaian rutin
Harga spesial.

Dry ice teady stok
Silahkan hubungi kami
Untuk pemesanan partai besar
Atau pun pemakaian rutin
Harga spesial.

Dry ice
Ready stok
Dengan kuwalitas yang baik dan dengan harga bersaing.
Untuk pemesanan rutin
Atau pemesanan partai besar
Harga spesial di sesuikan


Testimoni

2 bulan lalu
Pelayanannya sangat baik dan cepat. Pertanyaan dijawab dengan baik (telepon) dan respon text (WA) baik dan relatif cepat. Perlu Dry Ice untuk keperluan praktek anak sekolah.... Belanja melalui Goshop, setelah kontak ke Toko.
- Ringoringo A
setahun yang lalu
Haraga nya berapa kalo murah/mahal sekalipun aku beli
- Bagus P
2 tahun lalu
Beli DRY ICE Disini aja FINAT ICE Harga nya murah dan yg terpenting pelayanan nya sangat memuaskan. TOP BANGET DEH....
- Luthfiyah n

UD. FINAT ICE

UD. FINAT ICE
Supplier Dry Ice
Tlp : (021) 21287015
Hp  : 085691045620 WA
         081282928096
Kami menjual dry ice dengan kuwalitas yang baik dan harga yang terjangkau.
Kami melayani pemesanan partai besar atau eceran.
Silahkan hubungi kami.
Kami akan melayani an

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0856-9104-5620
  • (021) 21287015
  • 0812-8292-8096

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jl bambu kuning rt 4 rw 3 no86 harjamukti cimanggis depok
Harjamukti
Cimanggis
Depok
Jawa Barat 16454
Indonesia

Jam Buka

Sen:Buka 24 jam
Sel:Buka 24 jam
Rab:Buka 24 jam
Kam:Buka 24 jam
Jum:Buka 24 jam
Sab:Buka 24 jam
Min:Buka 24 jam
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.